Messer Hotel Restaurant Glacier

ROOM SERVICE MENÜ 18:00 – 21:00

WILLKOMMEN
Inspiriert von der Liebe zu exquisiten Zutaten. Wir haben ein Menü mit Produkten zusammengestellt, die in unseren eigenen Gärten angebaut, oder so lokal wie möglich bezogen werden.

GESCHICHTE
Das Hotel Glacier wurde im Jahr 1864 erbaut und ist eines der ältesten Hotels der Region. Seinen Namen verdankt das Hotel Glacier der Nähe zu den beiden Gletschern, dem Oberen- und dem Unterergletschen; dieser reichte damals bis ins Tal hinunter, vor die Brücke des Hotels. Schon vor dem Bau des Hotels wurde das Eis der Gletscher in harter Handarbeit abgetragen und zu Kühlzwecken ins Tal befördert. So waren die Eisarbeiter die ersten „Touristen“, welche das Hotel samt ihrer Pferde beherbergte.
Lesen Sie die ganze hier

STÖR / KOHLRABI / DILL / KAVIAR    35.-

RÜBLI / KIMCHI / GURKE & DILL (VEGAN)     27.-

POULET STEAKS / BLUMENKOHL / SCHNITTLAUCHÖL & POMMES     37.-

ZUCCHINI BLÜTE / BUCHWEIZEN / AUBERGINE / AJVAR & POMMES (VEGAN)     37.-

APFEL / KERBELWURZEL & KERBEL (VEGAN)     21.-

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN    12.-

SCHOKOLADENFONDUE (DUNKEL) / SAISONALE FRÜCHTE / PANCAKES / MARSHMALLOWS 49.-

Preise in CHF.

inkl. 7.7% MwSt.

exkl. 20% Servicezuschlag