Messer Hotel Restaurant Glacier

CARTE DU ROOM SERVICE 18:00 – 21:00

BIENVENUE
Inspiré par l’amour des ingrédients exquis. Nous avons créé un menu composé de produits cultivés dans nos propres jardins, ou provenant de sources aussi locales que possible.

HISTOIRE
L’hôtel Glacier a été construit en 1864 et est l’un des plus anciens hôtels de la région. L’hôtel Glacier doit son nom à sa proximité avec deux glaciers, le Glacier supérieur et le Glacier inférieur, qui à l’époque descendaient dans la vallée, en face du pont de l’hôtel. Avant même la construction de l’hôtel, la glace des glaciers était extraite par un dur travail manuel et transportée dans la vallée à des fins de refroidissement. Ainsi, les travailleurs de la glace ont été les premiers « touristes » que l’hôtel a accueillis avec leurs chevaux.

Lire l’intégralité ici

ESTURGEON / CHOU-RAVE / ANETH / CAVIAR     35.-

CAROTTE / KIMCHI / CONCOMBRE & ANETH (VEGAN)      27.-

STEAKS DE POULET / CHOU-FLEUR / HUILE DE CIBOULETTE & FRITES      37,-

CÉLERI / CHOUX DE BRUXELLES / PERSIL-RACINE / POMME AU FOUR  37.-

POMME / RACINE DE CERFEUIL & CERFEUIL (VEGAN)     21.-

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU COEUR LIQUIDE    12.-

FONDUE AU CHOCOLAT (NOIR) / FRUITS DE SAISON / CRÊPES / MARSHMALLOWS 49.-

Prix en CHF.

incl. 7.7% TVA

hors supplément de service de 20%.