Messer Hotel Restaurant Glacier

Glacier Flavour Events

Besondere Geschmacksveranstaltungen

Manchmal folgt der Wein dem Gericht, manchmal ist es umgekehrt. Dies ist kein Wettbewerb, sondern eine Suche nach sich ergänzenden Aromen, die das Erlebnis steigern. Die Glacier Flavour Events sind auf der Suche nach der Kombination der besten Getränke und Speisen.

Champagnerabend mit Dominik Betschard

23. September 2022

Details und Reservierungen folgen in Kürze

Champagnerabend mit Dominik Betschard

24. September 2022

Champagner von Marie Noelle Ledru
Details und Reservierungen folgen in Kürze

Biondi Santi

Das Datum wird noch bekannt gegeben.

Eine Vertikale des legendären Brunello
RISERVA 1961 / 1969 / 1995 / 1998 / 2012 / 2013
ANNATA 2012 / 2013 / 2015

Details und Reservierungen folgen in Kürze

LOUIS JADOT

Datum wird noch bekannt gegeben.

Horizontale Verkostung mit dem Schweizer Importeur und einem 5-Gänge-Menü.

Seit 1859. Die Geschichte von Maison Louis Jadot lässt sich nicht auf eine einfache Liste von Daten reduzieren. Sie ist vor allem eine Zusammenfassung von Momenten, Begegnungen und einer Gesamtphilosophie, die alle auf einer einfachen Vision beruhen: die Erhabenheit der großen Terroirs des Burgunds für alle Zeiten zu erhalten.

OONA-KAVIAR

Datum wird noch bekannt gegeben.

Kombination von Champagner und Kaviar. Der Oona-Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar, der von Stören stammt, die in Schweizer Bergwasser gezüchtet werden. Ganz im Sinne der Philosophie des Tropenhauses Frutigen erscheint der erste Schweizer Kaviar auf dem Markt auf natürliche und nachhaltige Art und Weise, hergestellt mit feinster Handwerkskunst

Aalto PS

Datum wird noch bekannt gegeben.

9 Jahrgänge Aalto PS und ein 4-Gänge-Menü von Küchenchef Robert Steuri und seinem Team.

2004 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 

VERANGENE VERANSTALTUNGEN

Best of Antinori

Château Pichon Longueville-Comtesse de Lalande vertikal mit 13 Jahrgängen

Champagner-Event von Dominik Betschard

Biondi Santi 9 Jahrgänge

Pascal Steffen (Roots Basel) und Robert Steuri (Glacier) 4 Hände Mittagessen

Pontet Canet Vertikale mit 23 Jahrgängen