Messer Hotel Restaurant Glacier

Glacier Flavour Events

Besondere Geschmacksveranstaltungen

Manchmal folgt der Wein dem Gericht, manchmal ist es umgekehrt. Dies ist kein Wettbewerb, sondern eine Suche nach sich ergänzenden Aromen, die das Erlebnis steigern. Die Glacier Flavour Events sind auf der Suche nach der Kombination der besten Getränke und Speisen.

Champagner-Wochenende

Freitag 29.10.21 Jacques Selosse Abend

Eine Feier der verschiedenen Champagnerstile von Jacques Selosse, kuratiert von Dominik Betschart.
Champagner serviert mit einem 4-Gänge-Menü von Robert Steuri und seinem Team.

Die detaillierte Champagnerliste im Reservierungslink unten
Die Veranstaltung ist auf maximal 14 Personen begrenzt.

Samstag 30.10.21 First release vs. dégorgement tardif Abend

Ein Fest zum Vergleich von First Release und spät degorgierten Champagnern bekannter Häuser, kuratiert von Dominik Betschart.
Champagner serviert mit einem 4-Gänge-Menü von Robert Steuri und seinem Team.

Die detaillierte Champagnerliste im Reservierungslink unten
Die Veranstaltung ist auf maximal 14 Personen begrenzt.

LOUIS JADOT

Datum wird noch bekannt gegeben.

Horizontale Verkostung mit dem Schweizer Importeur und einem 5-Gänge-Menü.

Seit 1859. Die Geschichte von Maison Louis Jadot lässt sich nicht auf eine einfache Liste von Daten reduzieren. Sie ist vor allem eine Zusammenfassung von Momenten, Begegnungen und einer Gesamtphilosophie, die alle auf einer einfachen Vision beruhen: die Erhabenheit der großen Terroirs des Burgunds für alle Zeiten zu erhalten.

OONA-KAVIAR

Datum wird noch bekannt gegeben.

Kombination von Champagner und Kaviar. Der Oona-Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar, der von Stören stammt, die in Schweizer Bergwasser gezüchtet werden. Ganz im Sinne der Philosophie des Tropenhauses Frutigen erscheint der erste Schweizer Kaviar auf dem Markt auf natürliche und nachhaltige Art und Weise, hergestellt mit feinster Handwerkskunst

AALTO PS

Datum wird noch bekannt gegeben.

9 Jahrgänge Aalto PS und ein 4-Gänge-Menü von Küchenchef Robert Sterui und seinem Team.

2004 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017

VERANGENE VERANSTALTUNGEN

Biondi Santi mit 9 Jahrgängen

Pascal Steffen (Roots Basel) und Robert Steuri (Glacier) 4 Hände Mittagessen

Pontet Canet Vertikale mit 23 Jahrgängen