Messer Hotel Restaurant Glacier

Glacier Flavour Events

Besondere Geschmacksveranstaltungen

Manchmal folgt der Wein dem Gericht, manchmal ist es umgekehrt. Dies ist kein Wettbewerb, sondern eine Suche nach sich ergänzenden Aromen, die das Erlebnis steigern. Die Glacier Flavour Events sind auf der Suche nach der Kombination der besten Getränke und Speisen.

LOUIS JADOT

Datum wird noch bekannt gegeben.

Horizontale Verkostung mit dem Schweizer Importeur und einem 5-Gänge-Menü.

Seit 1859. Die Geschichte von Maison Louis Jadot lässt sich nicht auf eine einfache Liste von Daten reduzieren. Sie ist vor allem eine Zusammenfassung von Momenten, Begegnungen und einer Gesamtphilosophie, die alle auf einer einfachen Vision beruhen: die Erhabenheit der großen Terroirs des Burgunds für alle Zeiten zu erhalten.

OONA-KAVIAR

Datum wird noch bekannt gegeben.

Kombination von Champagner und Kaviar. Der Oona-Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar, der von Stören stammt, die in Schweizer Bergwasser gezüchtet werden. Ganz im Sinne der Philosophie des Tropenhauses Frutigen erscheint der erste Schweizer Kaviar auf dem Markt auf natürliche und nachhaltige Art und Weise, hergestellt mit feinster Handwerkskunst

Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande

Datum wird noch bekannt gegeben.

Ein sehr großer Abend mit einem 5-Gänge-Menü von Robert Steuri und 15 Jahrgängen von Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande.

Aalto PS

Datum wird noch bekannt gegeben.

9 Jahrgänge Aalto PS und ein 4-Gänge-Menü von Küchenchef Robert Steuri und seinem Team.

2004 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 

Entdecken Sie die Weine von Antinori

Datum wird noch bekannt gegeben.

5-Gänge-Menü von Chefkoch Robert Steuri und seinem Team, gepaart mit den besten Weinen von Antinori.

Franciacorta Donna Cora Saten 2015, Montenisa
Franciacorta Riserva Contessa Maggi 2011, Montenisa
Cervaro 2019, Castello della Sala
Barolo Bussia 2004, Prunotto
Barolo Bussia 2007, Prunotto
Barolo Bussia 2010, Prunotto
Badia a Passignano 1999, Badia a Passignano
Badia a Passignano 2016, Badia a Passignano
Badia a Passignano 2018, Badia a Passignano
Tignanello 2016, Tignanello
Solaia 2016, Tignanello
Muffato della Sala 2016, Castello della Sala
Grappa Tignanello 2016, Tignanello

VERANGENE VERANSTALTUNGEN

Champagner-Event von Dominik Betschard

Biondi Santi 9 Jahrgänge

Pascal Steffen (Roots Basel) und Robert Steuri (Glacier) 4 Hände Mittagessen

Pontet Canet Vertikale mit 23 Jahrgängen