

Besondere Geschmacksveranstaltungen
Manchmal folgt der Wein dem Gericht, manchmal ist es umgekehrt. Dies ist kein Wettbewerb, sondern eine Suche nach sich ergänzenden Aromen, die das Erlebnis steigern. Die Glacier Flavour Events sind auf der Suche nach der Kombination der besten Getränke und Speisen.
Eine Nacht nur mit Krug
Champagnernacht mit Dominik Betschart
23. September 2022
Zu dieser sehr exklusiven Champagnerpaarung servieren wir ein 5-Gänge-Degustationsmenü von Robert Steuri und seinem Team.
Krug Grande Cuvée 166th Magnum
Krug Grande Cuvée 170th
Krug Grande Cuvée 169th
Krug Grande Cuvée 168th
Krug Grande Cuvée 167th
Krug Vintage 2008
Krug 2008 Clos du Mesnil
Krug Vintage 2004
Krug 2004 Clos du Mesnil
Krug Vintage 2002
Krug 2002 Clos du Mesnil
Krug 2000 Back Vintage
Krug 1998 Back Vintage Magnum
Krug 1998 Back Vintage
Krug 1996 Back Vintage
Krug 1996 Clos d’Ambonnay
Krug 1995 Collection
Trinkbare Erinnerungen mit Champagner von Marie Noelle Ledru
Champagnernacht mit Dominik Betschart
24. September 2022
Zu Ehren des Werks von MAriee Noelle Ledru servieren wir ein 5-Gänge-Degustationsmenü von Robert Steuri und seinem Team.
MN-Ledru Extra-Brut Magnum
MN-Ledru Extra-Brut LEB45
MN-Ledru Extra LB56
MN-Ledru Extra-Brut LE7
MN-Ledru Rose
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2014 extra brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2013 extra brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2012 extra brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2010 brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2009 brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2007 brut
MN-Ledru Millesime 2007 brut
MN-Ledru Millesime 2006 Magnum Brut
MN-Ledru Millesime 2006 brut nature
MN-Ledru Millesime 2008 brut nature
MN-Ledru Millesime 2009 brut
MN-Ledru Millesime 2005 Magnum, brut
MN-Ledru Millesime 2000 Magnum
MN-Ledru Cuvée Goulté 2003 Magnum
LOUIS JADOT
Datum wird noch bekannt gegeben.
Horizontale Verkostung mit dem Schweizer Importeur und einem 5-Gänge-Menü.
Seit 1859. Die Geschichte von Maison Louis Jadot lässt sich nicht auf eine einfache Liste von Daten reduzieren. Sie ist vor allem eine Zusammenfassung von Momenten, Begegnungen und einer Gesamtphilosophie, die alle auf einer einfachen Vision beruhen: die Erhabenheit der großen Terroirs des Burgunds für alle Zeiten zu erhalten.
OONA-KAVIAR
Datum wird noch bekannt gegeben.
Kombination von Champagner und Kaviar. Der Oona-Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar, der von Stören stammt, die in Schweizer Bergwasser gezüchtet werden. Ganz im Sinne der Philosophie des Tropenhauses Frutigen erscheint der erste Schweizer Kaviar auf dem Markt auf natürliche und nachhaltige Art und Weise, hergestellt mit feinster Handwerkskunst
