

Besondere Geschmacksveranstaltungen
Manchmal folgt der Wein dem Gericht, manchmal ist es umgekehrt. Dies ist kein Wettbewerb, sondern eine Suche nach sich ergänzenden Aromen, die das Erlebnis steigern. Die Glacier Flavour Events sind auf der Suche nach der Kombination der besten Getränke und Speisen.
Jérémy Desbraux X Paul Cabayé
Montag 9. Oktober, 2023
Ein besonderes 4-Hände-Menü mit Jérémy Desbraux und Pauly Cabayé im Restaurant Glacier.
Jérémy Desbraux vom Maison Wenger, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault&Millau-Punkten, und Paul Cabayé, Gewinner des Goldenen Kochs 2021. Zur Auswahl stehen ein 7- oder ein 9-Gänge-Menü mit den Signature Dishes der beiden Köche. Kommen Sie und genießen Sie diesen besonderen Abend.
A NIGHT ONLY WITH KRUG GRANDE CUVÉE – Edition 2023
Champagnernacht mit Dominik Betschart – reservieren Sie den 20. Oktober 2023 in Ihrer Agenda.
Mit einem sehr exklusiven Champagner-Pairing servieren wir ein Degustationsmenü von Paul Cabayé und seinem Team.
Apéro
Grande Cuvée 168th Magnum / created after the year 2012 420028
Flight 1
Grande Cuvée 171th / create after the year 2015 122007
Grande Cuvée 170th / create after the year 2014 421053
Grande Cuvée 169th / create after the year 2013 121016
Grande Cuvée 168th / create after the year 2012 219012
Flight 2
Grande Cuvée 167th / create after the year 2011 218020
Grande Cuvée 166th / create after the year 2010 419038
Grande Cuvée 165th / create after the year 2009 416036
Grande Cuvée 164th / create after the year 2008 316030
Flight 3
Grande Cuvée 163th / create after the year 2007 419040
Grande Cuvée 162th / create after the year 2006 413062
Grande Cuvée 161th / create after the year 2005 312036
Grande Cuvée 160th / create after the year 2004 214025
Flight 4
Grande Cuvée 159th / create after the year 2003 211021
Grande Cuvée 158th / create after the year 2002 108001
Grande Cuvée flowers, beige label, before 2001 V62
Grande Cuvée flowers, beige label, before 2001 LLLGGT 02119
Flight 5
Grande Cuvée, gold label, neck L5013181 18
Grande Cuvée, gold label, engraved LVUCDE 00119 M251
Grande Cuvée, white label, Segnitz – Import Bremen no code
Grande Cuvée, white label label 135
*Glas-teilen ist möglich. Das 2. Abendessen wird mit CHF 200.- verrechnet. Die Verfügbarkeit richtet sich nach dem Motto „der frühe Vogel fängt….trinkt den Champagner“.
Eine Nacht nur mit LOUIS ROEDERER – Edition 2023
Champagnernacht mit Dominik Betschart – reservieren Sie den 21. Oktober 2023 in Ihrer Agenda.
Mit einem sehr exklusiven Champagner-Pairing servieren wir ein Degustationsmenü von Paul Cabayé und seinem Team.
Apéro Vintage, late release Magnum 1995
Flight 1
Philippe Starck, brut nature 2006
Philippe Starck, brut nature 2009
Philippe Starck, brut nature 2012
Philippe Starck, brut nature 2015
Flight 2
Vintage Blanc de blancs, late release 1997
Vintage Blanc de blancs, late release 1998
Vintage Blanc de blancs, late release 1999
Vintage Blanc de blancs, late release 2002
Flight 3
Vintage, late release 2002
Vintage, late release 1999
Vintage, late release 1997
Vintage, late release 1996
Vintage, late release 1990
Flight 4
Vintage Rosé, late release 2002
Vintage Rosé, late release 2000
Vintage Rosé, late release 1999
Vintage Rosé, late release 1998
Vintage Rosé, late release 1997
*Glas-teilen ist möglich. Das 2. Abendessen wird mit CHF 200.- verrechnet. Die Verfügbarkeit richtet sich nach dem Motto „der frühe Vogel fängt….trinkt den Champagner“.
LOUIS JADOT
Datum wird noch bekannt gegeben.
Horizontale Verkostung mit dem Schweizer Importeur und einem 5-Gänge-Menü.
Seit 1859. Die Geschichte von Maison Louis Jadot lässt sich nicht auf eine einfache Liste von Daten reduzieren. Sie ist vor allem eine Zusammenfassung von Momenten, Begegnungen und einer Gesamtphilosophie, die alle auf einer einfachen Vision beruhen: die Erhabenheit der großen Terroirs des Burgunds für alle Zeiten zu erhalten.
OONA-KAVIAR
Datum wird noch bekannt gegeben.
Kombination von Champagner und Kaviar. Der Oona-Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar, der von Stören stammt, die in Schweizer Bergwasser gezüchtet werden. Ganz im Sinne der Philosophie des Tropenhauses Frutigen erscheint der erste Schweizer Kaviar auf dem Markt auf natürliche und nachhaltige Art und Weise, hergestellt mit feinster Handwerkskunst
