Messer Hotel Restaurant Glacier

Glacier Flavour Events

Événements spéciaux sur le goût

Parfois, le vin suit le plat, parfois c’est l’inverse. Il ne s’agit pas d’un concours, mais d’une recherche de saveurs complémentaires qui enrichissent l’expérience. Les événements « Glacier Flavour » sont à la recherche de la combinaison des meilleures boissons et de la meilleure nourriture.

Aalto PS

Samedi 6 Avril 2024 – 18:00 au restaurant GLACIER Fine Dining

11 millésimes Aalto PS et un dîner de 5 plats par le Chef Paul Cabayé et son équipe.
2004 (Magnum) / 2010 (Magnum) / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019

Biondi Santi

DATE À PRÉCISER

Une verticale du légendaire Brunello
RISERVA 1961 / 1969 / 1995 / 1998 / 2012 / 2013
ANNATA 2012 / 2013 / 2015

Les détails et les réservations suivront bientôt

LOUIS JADOT

DATE À PRÉCISER

Dégustation horizontale avec l’importateur suisse et un menu à 5 plats

DEPUIS 1859

L’histoire de la Maison Louis Jadot ne peut se réduire à une simple liste de dates. C’est avant tout une synthèse de moments, de rencontres et une philosophie globale, le tout basé sur une vision simple : préserver pour toujours la grandeur des grands terroirs de Bourgogne.

ÉVÉNEMENTS PASSÉS

DRINKABLE MEMORIES WITH CHAMPAGNE FROM MARIE NOELLE LEDRU

A NIGHT ONLY WITH KRUG – Edition 2022

Best of Antinori

Château Pichon Longueville-Comtesse de Lalande verticale avec 13 millésimes

Événement champagne par Dominik Betschard

Événement Biondi Santi 9 millésimes

Pascal Steffen (Roots Basel) et Robert Steuri (Glacier) Déjeuner à 4 mains

Pontet Canet vertical avec 23 millésimes