Messer Hotel Restaurant Glacier

Glacier Flavour Events

Événements spéciaux sur le goût

Parfois, le vin suit le plat, parfois c’est l’inverse. Il ne s’agit pas d’un concours, mais d’une recherche de saveurs complémentaires qui enrichissent l’expérience. Les événements « Glacier Flavour » sont à la recherche de la combinaison des meilleures boissons et de la meilleure nourriture.

Week-end Champagne

Vendredi 29.10.21 Soirée Jacques Selosse

Une célébration des différents styles de champagne de Jacques Selosse, organisée par Dominik Betschart.
Le champagne sera servi avec un menu à 4 plats élaboré par Robert Steuri et son équipe.

La liste détaillée des champagnes est disponible dans le lien de réservation ci-dessous.
Événement limité à un maximum de 14 personnes.

Samedi 30.10.21 Soirée Première sortie vs dégorgement tardif

Une célébration pour comparer les champagnes de première mise en bouteille et de dégorgement tardif de maisons réputées, organisée par Dominik Betschart.
Le champagne sera servi avec un menu à 4 plats élaboré par Robert Steuri et son équipe.

La liste détaillée des champagnes est disponible dans le lien de réservation ci-dessous.
Événement limité à un maximum de 14 personnes.

LOUIS JADOT

DATE À PRÉCISER

Dégustation horizontale avec l’importateur suisse et un menu à 5 plats

DEPUIS 1859

L’histoire de la Maison Louis Jadot ne peut se réduire à une simple liste de dates. C’est avant tout une synthèse de moments, de rencontres et une philosophie globale, le tout basé sur une vision simple : préserver pour toujours la grandeur des grands terroirs de Bourgogne.

OONA-CAVIAR

DATE À DÉTERMINER

Combinaison de champagne et de caviar

Le caviar Oona est le premier et le seul caviar suisse à provenir d’esturgeons élevés dans l’eau des montagnes suisses. Conformément à la philosophie de la Maison tropicale de Frutigen, le premier caviar suisse sur le marché apparaît de manière naturelle et durable, produit avec le meilleur savoir-faire artisanal

AALTO PS

DATE À DÉTERMINER

9 millésimes Aalto PS et un dîner de 4 plats par le chef Robert Sterui et son équipe.

2004 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017

ÉVÉNEMENTS PASSÉS

Biondi Santi avec 9 millésimes

Pascal Steffen (Roots Basel) et Robert Steuri (Glacier) Déjeuner à 4 mains

Pontet Canet vertical avec 23 millésimes