Messer Hotel Restaurant Glacier

Glacier Flavour Events

Événements spéciaux sur le goût

Parfois, le vin suit le plat, parfois c’est l’inverse. Il ne s’agit pas d’un concours, mais d’une recherche de saveurs complémentaires qui enrichissent l’expérience. Les événements « Glacier Flavour » sont à la recherche de la combinaison des meilleures boissons et de la meilleure nourriture.

LOUIS JADOT

DATE À PRÉCISER

Dégustation horizontale avec l’importateur suisse et un menu à 5 plats

DEPUIS 1859

L’histoire de la Maison Louis Jadot ne peut se réduire à une simple liste de dates. C’est avant tout une synthèse de moments, de rencontres et une philosophie globale, le tout basé sur une vision simple : préserver pour toujours la grandeur des grands terroirs de Bourgogne.

OONA-CAVIAR

DATE À DÉTERMINER

Combinaison de champagne et de caviar

Le caviar Oona est le premier et le seul caviar suisse à provenir d’esturgeons élevés dans l’eau des montagnes suisses. Conformément à la philosophie de la Maison tropicale de Frutigen, le premier caviar suisse sur le marché apparaît de manière naturelle et durable, produit avec le meilleur savoir-faire artisanal

Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande

DATE À PRÉCISER

Une très grande soirée avec un menu 5 plats de Robert Steuri et 15 millésimes du Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande.

Aalto PS

DATE À PRÉCISER

9 millésimes Aalto PS et un dîner de 4 plats par le chef Robert Steuri et son équipe.

2004 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 

Découvrez les vins d’Antinori

La date sera annoncée ultérieurement.

Dîner à 5 plats par le chef Robert Steuri et son équipe, associé aux meilleurs vins d’Antinori.

Franciacorta Donna Cora Saten 2015, Monetizza
Franciacorta Riserva Contessa Maggi 2011, Montenisa
Cervaro 2019, Castello della Sala
Barolo Bussia 2004, Prunotto
Barolo Bussia 2007, Prunotto
Barolo Bussia 2010, Prunotto
Badia a Passignano 1999, Badia a Passignano
Badia a Passignano 2016, Badia a Passignano
Badia a Passignano 2018, Badia a Passignano
Tignanello 2016, Tignanell
Solaia 2016, Tignanello
Muffato della Sala2016Castello della Sala
Grappa Tignanello2016Tignanello

ÉVÉNEMENTS PASSÉS

Événement champagne par Dominik Betschard

Événement Biondi Santi 9 millésimes

Pascal Steffen (Roots Basel) et Robert Steuri (Glacier) Déjeuner à 4 mains

Pontet Canet vertical avec 23 millésimes