




Événements spéciaux sur le goût
Parfois, le vin suit le plat, parfois c’est l’inverse. Il ne s’agit pas d’un concours, mais d’une recherche de saveurs complémentaires qui enrichissent l’expérience. Les événements « Glacier Flavour » sont à la recherche de la combinaison des meilleures boissons et de la meilleure nourriture.
BIONDI SANTI
26 mars 2021 – 18:00
Dégustation verticale avec le vigneron et un menu à 5 plats
Dégustation : 0,5 dl par millésime sera servi
Brunello : 2012 / 2013 / 2015
Riserva : 2010 / 2011 / 2012
Riserva : 1990 / 1995 / 2006
Dans l’histoire des appellations célèbres, il est rare qu’une appellation puisse être rattachée à une seule famille. À Montalcino, au cœur de la Toscane, il y a un nom de famille depuis des siècles : Biondi Santi. « Nous produisons un vin unique depuis des siècles : un Brunello di Montalcino qui sait convaincre par sa personnalité et son caractère. Elle a un profil et une typicité que l’on peut reconnaître encore et encore », Jacopo Biondi Santi, œnologue de la sixième génération, décrit la philosophie de la maison, qui est vécue depuis des siècles.
LOUIS JADOT
HIVER 2021 – DATE À DÉTERMINER
Dégustation horizontale avec l’importateur suisse et un menu à 5 plats
DEPUIS 1859
L’histoire de la Maison Louis Jadot ne peut se réduire à une simple liste de dates. C’est avant tout une synthèse de moments, de rencontres et une philosophie globale, le tout basé sur une vision simple : préserver pour toujours la grandeur des grands terroirs de Bourgogne.
ROOTS ET GLACIER
HIVER 2021 – DATE À DÉTERMINER
Un menu spécial à 4 mains par Pascal Steffen et Jonas Messer
Pour un soir seulement, les deux chefs cuisiniers collaboreront pour créer un menu unique.
Le chef Pascal Steffen se concentrera sur les légumes, la viande et le poisson étant des accompagnements exquis. Cette culture de l’excellence chez Roots n’est pas passée inaperçue, avec 17 points Gault Millau et une étoile Michelin. Le chef Jonas Messer est connu pour ses plats de viande séchée et ses sauces de réduction, son amour de la nourriture lui a valu 14 points Gaul&Millau.
CHAMPAGNER
DÉBUT DE L’ÉTÉ 2021 – DATE À DÉTERMINER
Une dégustation organisée et dirigée par Dominik Betschart
OONA-CAVIAR
ÉTÉ 2021 – DATE À DÉTERMINER
Combinaison de champagne et de caviar
Le caviar Oona est le premier et le seul caviar suisse à provenir d’esturgeons élevés dans l’eau des montagnes suisses. Conformément à la philosophie de la Maison tropicale de Frutigen, le premier caviar suisse sur le marché apparaît de manière naturelle et durable, produit avec le meilleur savoir-faire artisanal
