

Événements spéciaux sur le goût
Parfois, le vin suit le plat, parfois c’est l’inverse. Il ne s’agit pas d’un concours, mais d’une recherche de saveurs complémentaires qui enrichissent l’expérience. Les événements « Glacier Flavour » sont à la recherche de la combinaison des meilleures boissons et de la meilleure nourriture.
Un nuit au champagne avec Krug
Une nuit au champagne avec Dominik Betschart
23 Septembre 2022
Avec cet accompagnement de Champagnes prestigieux, nous proposons un menu dégustation de 5 plats elaboré par Robert Steuri et son équipe.
Krug Grande Cuvée 166th Magnum
Krug Grande Cuvée 170th
Krug Grande Cuvée 169th
Krug Grande Cuvée 168th
Krug Grande Cuvée 167th
Krug Vintage 2008
Krug 2008 Clos du Mesnil
Krug Vintage 2004
Krug 2004 Clos du Mesnil
Krug Vintage 2002
Krug 2002 Clos du Mesnil
Krug 2000 Back Vintage
Krug 1998 Back Vintage Magnum
Krug 1998 Back Vintage
Krug 1996 Back Vintage
Krug 1996 Clos d’Ambonnay
Krug 1995 Collection
« Drinkable Memories » avec Champagne de Marie Noelle Ledru
Nuit au Champagne avec Dominik Betschart
24 September 2022
Honnorant l’œuvre de Marie Noelle Ledru, nous associerons un menu dégustation de 5 plats élaboré par Robert Steuri et son équipe.
MN-Ledru Extra-Brut Magnum
MN-Ledru Extra-Brut LEB45
MN-Ledru Extra LB56
MN-Ledru Extra-Brut LE7
MN-Ledru Rose
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2014 extra brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2013 extra brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2012 extra brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2010 brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2009 brut
MN-Ledru Cuvée du Goulté 2007 brut
MN-Ledru Millesime 2007 brut
MN-Ledru Millesime 2006 Magnum Brut
MN-Ledru Millesime 2006 brut nature
MN-Ledru Millesime 2008 brut nature
MN-Ledru Millesime 2009 brut
MN-Ledru Millesime 2005 Magnum, brut
MN-Ledru Millesime 2000 Magnum
MN-Ledru Cuvée Goulté 2003 Magnum
LOUIS JADOT
DATE À PRÉCISER
Dégustation horizontale avec l’importateur suisse et un menu à 5 plats
DEPUIS 1859
L’histoire de la Maison Louis Jadot ne peut se réduire à une simple liste de dates. C’est avant tout une synthèse de moments, de rencontres et une philosophie globale, le tout basé sur une vision simple : préserver pour toujours la grandeur des grands terroirs de Bourgogne.
OONA-CAVIAR
DATE À DÉTERMINER
Combinaison de champagne et de caviar
Le caviar Oona est le premier et le seul caviar suisse à provenir d’esturgeons élevés dans l’eau des montagnes suisses. Conformément à la philosophie de la Maison tropicale de Frutigen, le premier caviar suisse sur le marché apparaît de manière naturelle et durable, produit avec le meilleur savoir-faire artisanal
