Messer Hotel Restaurant Glacier

Glacier Flavour Events

Événements spéciaux sur le goût

Parfois, le vin suit le plat, parfois c’est l’inverse. Il ne s’agit pas d’un concours, mais d’une recherche de saveurs complémentaires qui enrichissent l’expérience. Les événements « Glacier Flavour » sont à la recherche de la combinaison des meilleures boissons et de la meilleure nourriture.

Jérémy Desbraux X Paul Cabayé

Lundi 9 octobre 2023

Un dîner unique à 4 mains avec Jérémy Desbraux et Pauly Cabayé au Restaurant Glacier.
Jérémy Desbraux de la Maison Wenger, 2 étoiles Michelin et 18 points Gault&Millau et Paul Cabayé, lauréat du cuisinier d’or 2021.
Les options proposées sont un menu de 7 ou 9 plats avec les plats emblématiques des deux cuisiniers. Venez profiter de cette soirée spéciale.

UNE NUIT AVEC KRUG GRANDE CUVÉE – Edition 2023

Soirée champagne avec Dominik Betschart – réservez le 20 octobre 2023 dans votre agenda.

Avec un accord exclusif de champagne, nous servirons un menu de dégustation par Paul Cabayé et son équipe.

Apéro
Grande Cuvée 168th Magnum / created after the year 2012 420028

Flight 1
Grande Cuvée 171th / create after the year 2015 122007
Grande Cuvée 170th / create after the year 2014 421053
Grande Cuvée 169th / create after the year 2013 121016
Grande Cuvée 168th / create after the year 2012 219012

Flight 2
Grande Cuvée 167th / create after the year 2011 218020
Grande Cuvée 166th / create after the year 2010 419038
Grande Cuvée 165th / create after the year 2009 416036
Grande Cuvée 164th / create after the year 2008 316030

Flight 3
Grande Cuvée 163th / create after the year 2007 419040
Grande Cuvée 162th / create after the year 2006 413062
Grande Cuvée 161th / create after the year 2005 312036
Grande Cuvée 160th / create after the year 2004 214025

Flight 4
Grande Cuvée 159th / create after the year 2003 211021
Grande Cuvée 158th / create after the year 2002 108001
Grande Cuvée flowers, beige label, before 2001 V62
Grande Cuvée flowers, beige label, before 2001 LLLGGT 02119

Flight 5
Grande Cuvée, gold label, neck L5013181 18
Grande Cuvée, gold label, engraved LVUCDE 00119 M251
Grande Cuvée, white label, Segnitz – Import Bremen no code
Grande Cuvée, white label label 135

*Le verre partagé est autorisé. Le deuxième dîner sera ajouté avec CHF 200.-. La disponibilité est sur la base du premier arrivé, premier servi.

UNE NUIT AVEC LOUIS ROEDERER – Edition 2023

Soirée Champagne avec Dominik Betschart – réservez le 21 octobre 2023 dans votre agenda.

Avec un accord exclusif de champagne, nous servirons un menu de dégustation par Paul Cabayé et son équipe.

LR Night 2023

Apéro
Vintage, late release Magnum 1995

Flight 1
Philippe Starck, brut nature 2006
Philippe Starck, brut nature 2009
Philippe Starck, brut nature 2012
Philippe Starck, brut nature 2015

Flight 2
Vintage Blanc de blancs, late release 1997
Vintage Blanc de blancs, late release 1998
Vintage Blanc de blancs, late release 1999
Vintage Blanc de blancs, late release 2002

Flight 3
Vintage, late release 2002
Vintage, late release 1999
Vintage, late release 1997
Vintage, late release 1996
Vintage, late release 1990

Flight 4
Vintage Rosé, late release 2002
Vintage Rosé, late release 2000
Vintage Rosé, late release 1999
Vintage Rosé, late release 1998
Vintage Rosé, late release 1997

*Le verre partagé est autorisé. Le deuxième dîner sera ajouté avec CHF 200.-. La disponibilité est sur la base du premier arrivé, premier servi.

Biondi Santi

DATE À PRÉCISER

Une verticale du légendaire Brunello
RISERVA 1961 / 1969 / 1995 / 1998 / 2012 / 2013
ANNATA 2012 / 2013 / 2015

Les détails et les réservations suivront bientôt

LOUIS JADOT

DATE À PRÉCISER

Dégustation horizontale avec l’importateur suisse et un menu à 5 plats

DEPUIS 1859

L’histoire de la Maison Louis Jadot ne peut se réduire à une simple liste de dates. C’est avant tout une synthèse de moments, de rencontres et une philosophie globale, le tout basé sur une vision simple : préserver pour toujours la grandeur des grands terroirs de Bourgogne.

OONA-CAVIAR

DATE À DÉTERMINER

Combinaison de champagne et de caviar

Le caviar Oona est le premier et le seul caviar suisse à provenir d’esturgeons élevés dans l’eau des montagnes suisses. Conformément à la philosophie de la Maison tropicale de Frutigen, le premier caviar suisse sur le marché apparaît de manière naturelle et durable, produit avec le meilleur savoir-faire artisanal

Aalto PS

DATE À PRÉCISER

9 millésimes Aalto PS et un dîner de 4 plats par le chef Robert Steuri et son équipe.

2004 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 

ÉVÉNEMENTS PASSÉS

DRINKABLE MEMORIES WITH CHAMPAGNE FROM MARIE NOELLE LEDRU

A NIGHT ONLY WITH KRUG – Edition 2022

Best of Antinori

Château Pichon Longueville-Comtesse de Lalande verticale avec 13 millésimes

Événement champagne par Dominik Betschard

Événement Biondi Santi 9 millésimes

Pascal Steffen (Roots Basel) et Robert Steuri (Glacier) Déjeuner à 4 mains

Pontet Canet vertical avec 23 millésimes