GLACIER LOUNGE MENU 12:00 – 20:30

GRINDELWALDER APERO PLATTE    25 .- 
ZUSÄTZLICHE PERSON    +6 .-
FLEISCH VON DER METZGEREI BOSS / KÄSE VON EIGER MILCH / KRÄUTER FRISCHKÄSE / BUTTER / GEPICKELTE GURKEN & ZWIEBELN / 2 VERSCHIEDENE BROTE VON RINGENBERG

ANTIPASTI / TAPENADE / BROT    12.50.-

CHICORÉE / SONNENBLUMENKERNE / TOPINAMBUR & APFEL-ESTRAGON-VINAIGRETTE (VEGAN)   16.-

GERSTENSUPPE / RÄUCHERFLEISCH & SALAMETTI 16.-

GERSTENSUPPE / PETERSILIE & CRÈME FRAÎCHE (VEGAN) 16.-

CHAMPIGNONRAVIOLI / GEBRATENE CHAMPIGNONS & KRÄUTERSALAT (VEGAN)   28.-

HÜHNERSTEAKS / ROTE-BETE & POMMES 37.-

RINDFLEISCH-BURGER / SÜSSKARTOFFEL-POMMES & BBQ-SAUCE 28.-
RINDFLEISCH / BLATTSALAT / ROTKOHLSALAT / ZWIEBELN / SPIEGELEI / SCHNITTLAUCHMAYO & BBQ-SAUCE
ZUSÄTZLICHER SPECK VOM CHEF DER METZGEREI: 1.50.-

ROTE-BETE-KAROTTEN-BURGER / SÜSSKARTOFFEL-POMMES & BBQ 26.-
BLATTSALAT / ROTKOHLSALAT / ZWIEBELN / FENCHELSALAT / SCHNITTLAUCHMAYO & BBQ-SAUCE (VEGAN)

SÜSSKARTOFFEL POMMES / BBQ / TRÜFFELMAYO    15.-

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN   12.-

EIS AUS UNSERER PATISSERIE:
MOCCA
VANILLA
ZITRONE – SAUERRAHM
SALZ-KARAMELL

SORBET:
GERÖSTETES
SCHOKOLADENSORBET
APFEL-ZIMT
BIRNEN-THYMIAN
PFLAUME

PRO KUGEL:    3.50
RAHMZUSCHLAG:    1.-