


Du petit-déjeuner au dessert, aussi local que possible.
Bienvenue dans notre confortable restaurant alpin Glacier, où nous sommes fiers de servir une cuisine créative et durable inspirée par la beauté et l’abondance des montagnes.
Notre chef Paul Cabayé aime et respecte profondément l’environnement local et ses riches traditions culinaires. Il se procure les ingrédients les plus frais et de la meilleure qualité dans les régions avoisinantes, et incorpore des herbes et des fleurs locales pour insuffler à chaque plat les saveurs uniques des Alpes. Bien que sa cuisine soit enracinée dans les traditions alpines, notre chef apporte également une touche de finesse française à chaque plat. Le menu est élaboré avec soin pour mettre en valeur les ingrédients saisonniers les plus frais, en mettant l’accent sur les pratiques durables et la réduction des déchets.
La gastronomie de Paul Cabayé
Menu dégustation saisonnier de 5, 7 ou 9 plats.
Nous vous emmenons dans un voyage gustatif au sommet de la montagne avec des combinaisons créatives de saveurs.
Venez dîner avec nous et découvrez le menu GLACIER et le menu GLACIER VÉGÉTAL, une cuisine durable des Alpes, avec une touche d’élégance française.
Pour les réservations de 5 personnes ou plus, les allergies, les régimes alimentaires et le souhait d’un menu végétalien, veuillez nous contacter à l’avance par e-mail.
Ouvert : tous les jours de 18:00 à 23:00, dernier service à 20:00.
GLACIER FLAVOUR EVENTS
Unique & memorable
Parfois, le vin suit le plat, parfois c’est l’inverse. Il ne s’agit pas d’une compétition de plomb, mais d’une recherche de complémentarité des saveurs qui enrichit les expériences. Les événements « Glacier flavour » cherchent à associer les meilleures boissons et les meilleurs aliments.
Déjeuner et après-midi
« Menu à la carte « Petit Glacier
Nous proposons un menu « Petit Glacier » à la carte, servi dans le salon ou sur la terrasse, avec des produits régionaux, dans une atmosphère informelle et décontractée, chaleureuse et accueillante. Nos plats rassasiants sont parfaits pour tous ceux qui souhaitent déjeuner rapidement de 12:00 à 17:00.
Prenez le temps d’explorer la carte du bar et du salon, qui vous invite à redécouvrir des cocktails classiques, des gins et des whiskies artisanaux de premier ordre ou des champagnes réputés. Nous vous servirons des boissons au bar, au coin du feu ou sur la terrasse orientée vers la montagne. Notre carte propose un large éventail de whiskies de grande qualité pour les amateurs de bons single malts.
Menu à la carte : tous les jours de 12:00 à 21:00
Salon et bar : tous les jours jusqu’à 23:00
La terrasse n’est ouverte que si le temps le permet.
PETIT-DÉJEUNER
Réveillez-vous !
Notre buffet de petit-déjeuner inspiré des saisons et des régions donne le coup d’envoi de votre journée et alimente une matinée d’activités. Que vous ayez envie de quelque chose de sucré ou de salé, nous avons ce qu’il vous faut. Nous sommes ravis d’offrir une variété de délicieuses options de petit-déjeuner à nos clients végétaliens.
Si vous êtes plutôt matinal, demandez un petit-déjeuner express à emporter dans un sachet pour déguster vos victuailles en vous promenant sur les montagnes.
Tous les jours de 7:00 à 10:30.
Cave à vin
Là où il n’y a pas de vin, il n’y a pas d’amour.
Revivez les moments forts de votre journée autour d’un bon verre de vin. Un apéritif dans notre cave à vin à l’ambiance très particulière est une expérience unique.
Notre cave à vin vient d’être rénovée. Cette salle est également disponible pour des événements privés et peut accueillir jusqu’à 15 personnes debout pour un apéritif. Surprenez vos employés, collègues, amis et parents avec un déjeuner ou un dîner extraordinaire dans la cave à vin de l’hôtel, et laissez-nous vous gâter !