GLACIER MENU SURPRISE

« LAC & VALLÉE »

Un menu surprise de poissons et de viandes variant selon les saisons.
3 plats     95.-
5 plats     135.-
7 plats     170.-

« PRAIRIE & FORÊT »

Un menu surprise végétalien variant selon les saisons.
3 plats     95.-
5 plats     135.-
7 plats     170.-

ACCORD DE VINS

Nous proposons un accord de vin ou de jus de fruit au format d’un demi-verre (0,5dl).
Chaque plat peut également être servi au verre entier (1dl).
3 plats (1,5dl)     41.-
5 plats (2,5 dl)     65.-
7 plats (3dl)     80.-

ACCORD DE JUS SANS ALCOHOL

Nous proposons un accord de vin ou de jus de fruit au format d’un demi-verre (0,5dl).
Chaque plat peut également être servi au verre entier (1dl).
3 services (1,5 dl)     20.-
5 plats (2.5dl)     28.-
7 plats (3dl)     35.-

Prix en CHF incl. T.V.A. 7.7% 

ENCHANTEMENTS DINATOIRES

Chef Robert Steuri is Gault&Millau’s Chef of the Month (July 2021), read the article here (German text)

Récompensé par 15 points GaultMillau, notre chef Robert Steuri a créé un menu avec des produits provenant d’une source aussi locale que possible. Presque tous nos plats partent de produits de base faits maison et sont adaptés aux saisons. Plusieurs plats comportent des étapes de préparation comme la fermentation, le fumage ou le vieillissement à sec. Ces processus prennent souvent plus d’un mois et ce n’est qu’ensuite que l’équipe de cuisine peut commencer sa magie.

Click to zoom in

Questions fréquemment posées

ALLERGIES ?

Veuillez nous informer des intolérances et des allergies au moment de votre réservation afin que l’équipe de cuisine puisse se préparer. Il convient de noter que nos locaux ne permettent pas une séparation stricte dans la production des plats. Par conséquent, une contamination dans les plus petites quantités ne peut être exclue. Nous vous demandons de faire preuve de compréhension.

CODE VESTIMENTAIRE ?

Nous n’avons qu’une seule demande, pas de peignoir et de chaussures de spa, sinon nous n’avons pas de code vestimentaire. 

NOUS SOMMES PLUS DE 5 PERSONNES

Veuillez contacter restaurant@hotel-glacier.ch pour organiser votre réservation. Notre restaurant est petit, avec un maximum de 12 tables.

NOUS SOMMES ACCESSIBLES EN FAUTEUIL ROULANT ?

Dans le restaurant, tout est sur un seul étage sans seuils. Si vous séjournez à l’hôtel, votre chambre est facilement accessible par ascenseur. 

MENUS POUR ENFANTS ?

Nous n’avons pas de menu dégustation séparé pour les enfants, mais nous avons un menu pour enfants. Merci de nous le faire savoir à l’avance.

MON CHIEN PEUT-IL M'ACCOMPAGNER ?

La véritable maîtresse de maison au Glacier est Zeela (Malinois). Nous sommes heureux d’accueillir également vos amis à quatre pattes.

COMBIEN DE TEMPS DOIS-JE PRÉVOIR ?

En fonction de votre choix de 3, 5 ou 7 plats, vous devez prévoir 2 à 3 heures et demie. Nous pouvons vous proposer le menu complet jusqu’à 20h00, et seulement le menu 3 plats à 20h30. Merci de votre compréhension.

MOYENS DE PAIEMENT ?

Nous acceptons toutes les principales formes de paiement.  La facturation n’est possible que pour les entreprises ou les événements privés.

JE DOIS ANNULER

Afin de pouvoir planifier de manière durable et respectueuse des ressources, nous vous serions reconnaissants d’annuler 24 heures à l’avance – veuillez nous appeler ou nous envoyer un e-mail.

FAIRE PARTIE DE L'ÉQUIPE GLACIER ?

Nous sommes toujours intéressés par des personnalités motivées et passionnantes, dotées de bonnes qualifications professionnelles et d’expériences professionnelles de toutes sortes.  Contactez-nous à l’adresse jobs@hotel-glacier.ch et vous aurez de nos nouvelles.

D'AUTRES QUESTIONS ?

Nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions concernant le restaurant à l’adresse restaurant@hotel-glacier.ch.