Menu

Escabeche vom Frutiger Egli, Estragonkartoffel, OonaKaviar und Mizuna
Frutiger perch escabeche, tarragon potatoes, Oona caviar and mizuna
Escabèche de perche de Frutigen, pomme de terre à l’estragon, Oona caviar et mizuna

Gegrillter Steinpilz nach Grenobler Art, Pilzpasta und Champagner Sabayon
Grenoble-style grilled porcini mushroom, mushroom pasta and Champagne sabayon
Bolet grillé à la Grenobloise, pâte au champignons et sabayon champenois


Gegrillter Schweizer Alpenlachs, gerösteter Sellerie in Nussbutter und Kapuzinerschaum

Grilled swiss alpine salmon, roasted celery with brown butter and nasturtium foam
Saumon suisse alpin grillé, céleri rôti au beurre noisette et écume à la capucine

Mit 8-jährigem Rum marinierter Hirsch, Rote Bete Mille feuilles mit Le Gruyère AOP und Wacholderjus
Venison marinated with 8-year-old rum, beet with Le Gruyère AOP mille feuilles and juniper jus
Cerf arrosé au rhum 8 ans d’âge, mille feuilles betteraves avec Le gruyère AOP et jus au genièvre

 

Gavotte mit Haselnuss, Joghurt, kandierter Birne und Petersiliensorbet
Hazelnut gavotte, yogurt, candied pear and parsley sorbet
Gavotte à la noisette, yaourt, poire confit et sorbet au persil 

Menu Végétal

Kartoffel-Escabeche mit Estragon Riesling und Mizuna
Potato escabeche with tarragon, riesling and mizuna
Escabèche de pomme de terre à l’estragon, riesling et mizuna

Gegrillter Steinpilz nach Grenobler Art, Pilzpasta und Champagner Sabayon
Grenoble-style grilled porcini mushroom, mushroom pasta and Champagne sabayon
Bolet grillé à la Grenobloise, pâte au champignons et sabayon champenois

Blumenkohlorigami, gegrillte Gurke, Jus mit Liebstöckel und Kapuzinerkresse
Cauliflower origami, grilled cucumber, lovage and nasturtium jus
Origami de chou-fleur, concombre grillé, jus à la livèche et capucine 

Karamellisierte Zwiebel, fermentierter Kohl, Senf-Croûtons
Caramelized onion, fermented cabbage, mustard croûtons
Oignons caramélisés, choux fermentés, croûtons à la moutarde

Gavotte mit Haselnuss, Joghurt, kandierter Birne und Petersiliensorbet
Hazelnut gavotte, yogurt, candied pear and parsley sorbet
Gavotte à la noisette, yaourt, poire confit et sorbet au persil 

Menu

«  Promenade » 5 courses CHF 135.-
«  Excursion » 7 courses  CHF  175.-
«  Sommet » 9 courses  CHF  225.-

Wine pairing

« Promenade » 4,5dl, CHF 67.-
« Excursion » 6dl, CHF 91.-
« Sommet » 7dl, CHF 114.-

Non-alcoholic pairing

« Promenade » 4,5dl, CHF 55.-
« Excursion » 6dl, CHF 75.-
« Sommet » 9 services 94.-

 

Unser Sommelier berät Sie gerne bei der Auswahl einer Weinbegleitung oder einer Flasche von unserer Weinkarte.
Our Sommelier will happily guide you for a pairing or selection of a bottle from the wine list.
Notre sommelier vous conseillera volontiers sur le choix d’un accompagnement de vin ou d’une bouteille de notre carte des vins.

 

Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt
Prices in CHF incl. 7.7% VAT
Prix en CHF, 7.7% TVA comprise

CHEF PAUL

Depuis 10 ans, Paul Cabayé dessine son parcours avec ambition et distinction. Il s’est formé auprès de brigades renommées telles que Marc Veyrat, Alexandre Couillon, Jean Sulpice, Yannick Franques et plus récemment auprès de Franck Giovannini au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier avec 3 étoiles Michelin. Ce jeune chef français a déjà remporté 4 prix dans divers concours européens, dont le Goldener Koch à Berne en 2021.

Amoureux de la montagne, le chef Paul Cabayé utilise ce que la nature lui offre pour sublimer sa cuisine.

Ce passionné d’herbes aromatiques, de plantes, de racines et de fleurs sauvages a élaboré des menus notamment à partir de produits locaux. Sa cuisine est un savant mélange d’alpinisme moderne et de végétal, avec une touche de cuisine française, il souhaite s’engager dans le développement durable en mettant les produits locaux au cœur de l’assiette avec pour objectif de se rapprocher le plus possible du « zéro déchet ».

Il souhaite emmener ses convives dans un voyage gustatif au sommet de la montagne avec des combinaisons créatives de saveurs.

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Questions fréquemment posées

ALLERGIES ?

Veuillez nous informer des intolérances et des allergies au moment de votre réservation afin que l’équipe de cuisine puisse se préparer. Il convient de noter que nos locaux ne permettent pas une séparation stricte dans la production des plats. Par conséquent, une contamination dans les plus petites quantités ne peut être exclue. Nous vous demandons de faire preuve de compréhension.

NOUS SOMMES ACCESSIBLES EN FAUTEUIL ROULANT ?

Dans le restaurant, tout est sur un seul étage sans seuils. Si vous séjournez à l’hôtel, votre chambre est facilement accessible par ascenseur. 

CODE VESTIMENTAIRE ?

Nous n’avons qu’une seule demande, pas de peignoir et de chaussures de spa, sinon nous n’avons pas de code vestimentaire. 

NOUS SOMMES PLUS DE 5 PERSONNES

Veuillez contacter restaurant@hotel-glacier.ch pour organiser votre réservation. Notre restaurant est petit, avec un maximum de 12 tables.

MENUS POUR ENFANTS ?

Nous n’avons pas de menu dégustation séparé pour les enfants, mais nous avons un menu pour enfants. Merci de nous le faire savoir à l’avance.

MON CHIEN PEUT-IL M'ACCOMPAGNER ?

La véritable maîtresse de maison au Glacier est Zeela (Malinois). Nous sommes heureux d’accueillir également vos amis à quatre pattes.

COMBIEN DE TEMPS DOIS-JE PRÉVOIR ?

Selon votre choix de 5, 7 ou 9 plats, prévoyez 2 à 3 heures et demie.

MOYENS DE PAIEMENT ?

Nous acceptons toutes les principales formes de paiement. La facturation n’est possible que pour les entreprises ou les événements privés.

JE DOIS ANNULER

Afin de pouvoir planifier de manière durable et respectueuse des ressources, nous vous serions reconnaissants d’annuler 24 heures à l’avance – veuillez nous appeler ou nous envoyer un e-mail.

FAIRE PARTIE DE L'ÉQUIPE GLACIER ?

Nous sommes toujours intéressés par des personnalités motivées et passionnantes, dotées de bonnes qualifications professionnelles et d’expériences professionnelles de toutes sortes.  Contactez-nous à l’adresse jobs@hotel-glacier.ch et vous aurez de nos nouvelles.

D'AUTRES QUESTIONS ?

Nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions concernant le restaurant à l’adresse restaurant@hotel-glacier.ch.