Menu

Winter Snack
Winter snack
Snack d’hiver

Tatar von in Gin mariniertem Lachs, Extraktion von grünen Äpfeln, Estragon und Kaviar
Salmon tartare marinated in gin, green apple extraction, tarragon and caviar
Tartare de saumon mariné au gin, extraction de pommes vertes, estragon et caviar

Schwarzwurzel-Cannelloni, Safranpüree, Malteser-Sabayon
Cannelloni of salsify, saffron purée and Maltese sabayon sauce
Cannelloni de salsifis, purée safranée, sabayon maltais

Zander aus dem Lago Maggiore, Kohlrabi-Origami mit Bohnenkraut, Sellerie mit Haselnussbutter, Kapuzinerkresse
Pike-perch from lake Maggiore, kohlrabi origami with savoury, celery with brown butter, nasturtium
Sandre du lac Maggiore, origami de chou-rave à la sarriette, céleri au beurre noisette, capucine

Gereifte Ente, Rotkohl und kandierter Topinambur, reduzierter Entenjus mit wilden Heidelbeeren
Matured duck, red cabbage and Jerusalem artichoke confit, reduced duck jus with wild blueberries
Canette maturé, choux rouge et topinambour confit, jus de canard réduit aux myrtilles sauvages

Bergamotteblüte mit Thymian aromatisiert
Bergamot flower infused with thyme
Fleur de bergamote infusée au thym

Menu Végétal

Winter Snack
Winter snack
Snack d’hiver

Royale von Kardy, kandiertem Eigelb und schwarzem Trüffel
Royale of cardoons, candied egg yolk and black truffle
Royale de cardons, jaune d’oeuf confit et truffe noir

Schwarzwurzel-Cannelloni, Safranpüree, Malteser-Sabayon
Cannelloni of salsify, saffron purée and Maltese sabayon sauce
Cannelloni de salsifis, purée safranée, sabayon maltais

Kohlrabi-Origami mit Bohnenkraut, Sellerie mit Haselnussbutter, Kapuzinerkresse
Kohlrabi origami with savoury, celery with brown butter, nasturtium
Origami de chou-rave à la sarriette, céleri au beurre noisette, capucine

Karamellisierte Zwiebel, fermentierter Kohl, Senf-Croûton
Caramelized onion, fermented cabbage, mustard croûton
Oignon caramélisé, choux fermenté, croûton à la moutarde

Bergamotteblüte mit Thymian aromatisiert
Bergamot flower infused with thyme
Fleur de bergamote infusée au thym

Menu

« Promenade » 5 services 135.-
« Excursion » 7 services 175.-

Wine pairing

« Promenade » 4.5dl, 69.-
« Excursion » 6dl, 94.-

Non-alcoholic pairing

« Promenade » 4.5dl, 53.-
« Excursion » 6dl, 71.-

 

Unser Sommelier berät Sie gerne bei der Auswahl einer Weinbegleitung oder einer Flasche von unserer Weinkarte.
Our Sommelier will happily guide you for a pairing or selection of a bottle from the wine list.
Notre sommelier vous conseillera volontiers sur le choix d’un accompagnement de vin ou d’une bouteille de notre carte des vins.

 

Preise in CHF inkl. 8.1% MwSt
Prices in CHF incl. 8.1% VAT
Prix en CHF, 8.1% TVA comprise

CHEF PAUL

gaultmillau-horizontal-red

Paul Cabayé & Stéphanie Zosso sont les Newcomer of the year Gault&Millau de l’année 2024
Gault&Millau: Diese Namen sollten sich Gourmets merken

Depuis 10 ans, Paul Cabayé dessine son parcours avec ambition et distinction. Il s’est formé auprès de brigades renommées telles que Marc Veyrat, Alexandre Couillon, Jean Sulpice, Yannick Franques et plus récemment auprès de Franck Giovannini au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier avec 3 étoiles Michelin. Ce jeune chef français a déjà remporté 4 prix dans divers concours européens, dont le Goldener Koch à Berne en 2021.

Amoureux de la montagne, le chef Paul Cabayé utilise ce que la nature lui offre pour sublimer sa cuisine.

Ce passionné d’herbes aromatiques, de plantes, de racines et de fleurs sauvages a élaboré des menus notamment à partir de produits locaux. Sa cuisine est un savant mélange d’alpinisme moderne et de végétal, avec une touche de cuisine française, il souhaite s’engager dans le développement durable en mettant les produits locaux au cœur de l’assiette avec pour objectif de se rapprocher le plus possible du « zéro déchet ».

Il souhaite emmener ses convives dans un voyage gustatif au sommet de la montagne avec des combinaisons créatives de saveurs.

Click to zoom in