DINER

Le chef Robert Steuri est le chef du mois de Gault&Millau (juillet 2021), lisez l’article ici (en allemand)

Nous sommes très heureux d’accepter les réservations en ligne pour le restaurant.

Le restaurant est ouvert de 18h00 à 23h00 et propose les menus dégustation « lac & vallée » ou « prairie & forêt » de Robert Steuri. Pendant la journée, le Lounge et la Terrasse proposent des petits plats et des boissons.

Les tables sont limitées et nous vous recommandons vivement de réserver :

MENU DÉGUSTATION GLACIER

« Lac & Vallée »
Un menu de dégustation de poissons et de viandes variant selon les saisons.
3 plats     95.-
5 plats     125.-
7 plats     150.-

« Prairie & Forêt »
Un menu de dégustation végétalien variant selon les saisons.
3 plats     95.-
5 plats     125.-
7 plats     150.-

ACCORD JUS ET VINS

 Nous proposons un accord de vin ou de jus de fruit au format d’un demi-verre (0,5dl).
Chaque plat peut également être servi au verre entier (1dl).

Accord de vins
3 plats (1.5dl)     28.-
5 plats (2,5 dl)     44.-
7 plats (3dl)     52.-

Accord de jus sans alcohol
3 services (1,5 dl)     14.-
5 plats (2.5dl)     22.-
7 plats (3dl)     26.-

Prix en francs suisses, TVA de 7,7% incluse

Inspiré par l’amour d’ingrédients exquis

Nous avons créé un menu avec des produits cultivés dans notre propre jardin ou provenant de sources aussi locales que possible. Les ingrédients de base sont travaillés ou faits maison et sont adaptés aux saisons. Plusieurs plats comprennent des étapes de préparation comme la fermentation, le fumage ou le vieillissement à sec. Ces processus prennent souvent plus d’un mois et ce n’est qu’ensuite que notre équipe de cuisine peut commencer sa magie. 

Cliquez pour zoomer