Messer Hotel Restaurant Glacier

DINER

BIENVENUE
Guidés par une passion des ingrédients exquis, nous avons créé un menu avec des produits cultivés dans nos propres jardins ou provenant d’une source aussi locale que possible. 

HISTOIRE
L’Hôtel Glacier a été construit en 1864 et est l’un des plus anciens hôtels de la région. L’Hôtel Glacier doit son nom à sa proximité avec les deux glaciers, le glacier supérieur et le glacier inférieur; à l’époque, ce glacier s’étendait jusque dans la vallée, devant le pont de l’hôtel. Avant même la construction de l’hôtel, la glace des glaciers était récoltée à la main et transportée dans la vallée pour la refroidir. Ainsi, les travailleurs de la glace ont été les premiers « touristes » qui ont séjourné dans l’hôtel avec leurs chevaux.
Vous trouverez l’article complet sur ici

GLACIER TASTING DE JONAS MESSER 

Veuillez prévoir un minimum d’une heure et demie. 

MENU 5 PLATS « VALLÉE & LAC »       125 
Un menu de dégustation changeant selon les saisons, avec poisson et viande

Entrée
Soupe
Plat intermédiaire
Plat
Dessert

Accord jus de fruits sauvages sans alcool 3.5dl      34
Accord vin 3.5dl     57
Accord Premium vin 3.5dl      98

MENU VÉGAN 5 PLATS « FORÊT & CHAMPS »    125 
Un menu de dégustation vegan changeant selon les saisons

Entrée
Soupe
Plat intermédiaire
Plat
Dessert

Accord jus de fruits sauvages sans alcool 3.5dl      34
Accord vin vegan 3.5dl     47
Accord Premium vin vegan 3.5dl      73

MENU TASTING 4 PLATS « VALLÉE & LAC »      100 
Un menu de dégustation changeant selon les saisons, avec poisson et viande

Entrée
Soupe
Plat
Dessert

Accord jus de fruits sauvages sans alcool 2.5dl      25
Accord vin 2.5dl     43
Accord Premium vin 2.5dl      67

MENU VÉGAN 4 PLATS « FORÊT & CHAMPS »    100 
Un menu de dégustation vegan changeant selon les saisons

Entrée
Soupe
Plat
Dessert

Accord jus de fruits sauvages sans alcool 2.5dl      25
Accord vin vegan 2.5dl     36
Accord Premium vin vegan 2.5dl      65

MENU TASTING 3 PLATS « VALLÉE & LAC »      85 
Un menu de dégustation changeant selon les saisons, avec poisson et viande

Entrée ou Soupe
Plat
Dessert

Accord jus de fruits sauvages sans alcool 2.5dl      25
Accord vin 2.5dl     43
Accord Premium vin 2.5dl      67

MENU VÉGAN 3 PLATS « FORÊT & CHAMPS »    85 
Un menu de dégustation vegan qui change selon les saisons

Entrée ou Soupe
Plat
Dessert

Accord jus de fruits sauvages sans alcool 2.5dl      25
Accord vin vegan 2.5dl     36
Accord Premium vin vegan 2.5dl      65

MENU TOMAHAWK DE BOEUF VEILLI À SEC 21 JOURS  250
Steak tomahawk à partager pour 2 personnes

Soupe
Plat
Dessert

MENU ENFANT
Pour les 0-14 ans

TAGLIATELLE AVEC PESTO DE TOMATES 10
Upgrade avec
Perche des Alpes avec légumes du marché 5
ou
Poulet avec légumes du marché 5

PURÉE DE LÉGUMES 10
Upgrade avec
Perche des Alpes avec légumes du marché 5
ou
Poulet avec légumes du marché 5

Prix en CHF TVA 7.7% inclus