Messer Hotel Restaurant Glacier

ABENDKARTE

WILLKOMMEN
Inspiriert von der Liebe zu exquisiten Zutaten. Wir haben ein Menü mit Produk- ten zusammengestellt, die in unseren eigenen Gärten angebaut, oder so lokal wie möglich bezogen werden. 

GESCHICHTE
Das Hotel Glacier wurde im Jahr 1864 erbaut und ist eines der ältesten Hotels der Region. Seinen Namen verdankt das Hotel Glacier der Nähe zu den beiden Gletschern, dem Oberen- und dem Unterergletschen; dieser reichte damals bis ins Tal hinunter, vor die Brücke des Hotels. Schon vor dem Bau des Hotels wurde das Eis der Gletscher in harter Handarbeit abgetragen und zu Kühlzwecken ins Tal befördert. So waren die Eisarbeiter die ersten „Touristen“, welche das Hotel samt ihrer Pferde beherbergte.
Lesen Sie die ganze hier

GLACIER TASTING VON JONAS MESSER 

Bitte erlauben Sie ein Minimum von 1.5 Stunden. 

5-GANG-MENÜ „TAL & SEE“   125
Ein saisonal wechselndes Degustationsmenü mit Fisch und Fleisch

Vorspeise
Suppe
Zwischengang
Hauptgang
Dessert

Nicht alkoholische Wildsaftbegleitung 3.5dl    34
Weinbegleitung 3.5dl    57
Premium-Weinbegleitung 3.5dl    98

VEGANES 5-GANG-MENÜ „WIESE & WALD“   125
Ein saisonal wechselndes veganes Degustationsmenü

Vorspeise
Suppe
Zwischengang
Hauptgang
Dessert

Nicht alkoholische Wildsaftbegleitung 3.5dl    34
Weinbegleitung 3.5dl   47
Premium-Weinbegleitung 3.5dl    73

4-GANG-MENÜ „TAL & SEE“   100
Ein saisonal wechselndes Degustationsmenü mit Fisch und Fleisch

Vorspeise
Suppe
Hauptgang
Dessert

Nicht alkoholische Wildsaftbegleitung 2.5dl    25
Weinbegleitung 2.5dl    55
Premium-Weinbegleitung 2.5dl    67

VEGANES 4-GANG-MENÜ „WIESE & WALD“   100
Ein saisonal wechselndes veganes Degustationsmenü

Vorspeise
Suppe
Hauptgang
Dessert

Nicht alkoholische Wildsaftbegleitung 2.5dl    25
Weinbegleitung 2.5dl   36
Premium-Weinbegleitung 2.5dl    65

3-GANG-MENÜ „TAL & SEE“   85
Ein saisonal wechselndes Degustationsmenü mit Fisch und Fleisch

Vorspeise oder Suppe
Hauptgang
Dessert

Nicht alkoholische Wildsaftbegleitung 2.5dl    25
Weinbegleitung 2.5dl    43
Premium-Weinbegleitung 2.5dl    76

VEGANES 3-GANG MENÜ „WIESE & WALD“    85
Ein saisonal wechselndes veganes Degustationsmenü

Vorspeise oder Suppe
Hauptgang
Dessert

Nicht alkoholische Wildsaftbegleitung 2.5dl    25
Weinbegleitung 2.5dl   36
Premium-Weinbegleitung 2.5dl    65

21 TAGE DRY AGED RINDSTOMAHAWK-STEAK MENU   250
Tomahawk-Steak für 2 Personen

Suppe
Hauptgang
Dessert

KIDS MENÜ
Verfügbar für 0-14-jährigen

TAGLIATELLE MIT TOMATENPESTO 10
Upgrade mit
Alpine Perch mit Marktgemüse 5
oder
Huhn mit Marktgemüse 5

GEMÜSEPÜREE 10
Upgrade mit
Alpine Perch mit Marktgemüse 5
oder
Huhn mit Marktgemüse 5

Preise in CHF. inkl. 7.7% MwSt.