Glacier Überraschungsmenü

„See & Tal“

Ein saisonal wechselndes Überraschungsmenü mit Fisch und Fleisch
3 Gang     95.-
5 Gang     125.-
7-Gang     150.-

„Wiese & Wald“

Ein saisonal wechselndes veganes Überraschungssmenü
3 Gang     95.-
5 Gang     125.-
7-Gang     150.-

Weinbegleitung

Wir bieten eine Wein- oder Saftbegleitung im halben Glasformat (0,5dl) an.
Jeder Gang kann auch im vollen Glas (1dl) serviert werden.
3 Gang (1,5dl)      31.-
5 Gang (2,5dl)     47.-
7 Gang (3dl)     55.-

Saftbegleitung

Wir bieten eine Wein- oder Saftbegleitung im halben Glasformat (0,5dl) an.
Jeder Gang kann auch im vollen Glas (1dl) serviert werden.
3 Gang (1,5dl)     14.-
5 Gang (2,5dl)     22.-
7 Gang (3dl)     26.-

GAUMENTRÄUME

Chefkoch Robert Steuri ist Koch des Monats (Juli 2021) von Gault&Millau, lesen Sie hier den Artikel

Unser mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichneter Küchenchef Robert Steuri hat eine Speisekarte mit möglichst regionalen Produkten zusammengestellt. Fast alle unsere Gerichte beginnen mit hausgemachten Grundprodukten und werden den Jahreszeiten angepasst. Mehrere Gerichte beinhalten Zubereitungsschritte wie Fermentation, Räuchern oder Dry-Aging. Diese Prozesse dauern oft mehr als einen Monat, und erst dann kann das Küchenteam mit seiner Magie beginnen.

Zum Vergrössern anklicken