GLACIER ÜBERRASCHUNGSMENÜ

„SEE & TAL“

Ein saisonal wechselndes Überraschungsmenü mit Fisch und Fleisch
3 Gang     95.-
5 Gang     135.-
7-Gang     170.-

„WIESE & WALD“

Ein saisonal wechselndes veganes Überraschungssmenü
3 Gang     95.-
5 Gang     135.-
7-Gang     170.-

WEINBEGLEITUNG

Wir bieten eine Wein- oder Saftbegleitung im halben Glasformat (0,5dl) an.
Jeder Gang kann auch im vollen Glas (1dl) serviert werden.
3 Gang (1,5dl)      41.-
5 Gang (2,5dl)     65.-
7 Gang (3dl)     80.-

SAFTBEGLEITUNG

Wir bieten eine Wein- oder Saftbegleitung im halben Glasformat (0,5dl) an.
Jeder Gang kann auch im vollen Glas (1dl) serviert werden.
3 Gang (1,5dl)     20.-
5 Gang (2,5dl)     28.-
7 Gang (3dl)     35.-

GAUMENTRÄUME

Chefkoch Robert Steuri ist Koch des Monats (Juli 2021) von Gault&Millau, lesen Sie hier den Artikel

Unser mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichneter Küchenchef Robert Steuri hat eine Speisekarte mit möglichst regionalen Produkten zusammengestellt. Fast alle unsere Gerichte beginnen mit hausgemachten Grundprodukten und werden den Jahreszeiten angepasst. Mehrere Gerichte beinhalten Zubereitungsschritte wie Fermentation, Räuchern oder Dry-Aging. Diese Prozesse dauern oft mehr als einen Monat, und erst dann kann das Küchenteam mit seiner Magie beginnen.

Zum Vergrössern anklicken

Häufigste Fragen

ALLERGIE?

Bitte teilen Sie uns Intoleranzen und Allergien beim Zeitpunkt Ihrer Reservation mit, damit sich das Küchenteam vorbereiten kann. Zu beachten ist, dass unsere Räumlichkeiten keine strikte Trennung in der Produktion der Gerichte zulassen. Deshalb kann eine Kontamination in kleinsten Mengen nicht ausgeschlossen werden. Wir bitten Sie um Verständnis.

DRESSCODE?

Wir haben nur einen Wunsch, keine Bademäntel und Spa-Schuhe, sonst gibt es bei uns keinen Dresscode.

WIR SIND MEHR ALS 5 PERSONEN

Bitte kontaktieren Sie untere restaurant@hotel-glacier.chuns, um Ihre Buchung zu organisieren. Unser Restaurant ist klein, mit maximal 12 Tischen.

ROLLSTUHLGÄNGIG?

Im Restaurant ist alles auf einem Stock ohne Schwellen. Wenn Sie im Hotel übernachten, ist Ihr Zimmer mit dem Lift einfach zu erreichen.

KINDER-MENÜS?

Wir haben kein separates Kinder-Degustationsmenü, aber wir haben eine Kinderkarte. Danke für eine vorgängige Mitteilung.

DARF MEIN HUNDE MITKOMMEN?

Die wahre Hausdame im Glacier ist Zeela (Malinois). Wir freuen uns, auch Ihre Vierbeiner bei uns begrüssen zu dürfen.

WIE VIEL ZEIT SOLL ICH PLANEN?

Je nach Ihrer Auswahl zwischen 3, 5 oder 7 Gängen sollten Sie 2 bis 3 1/2 Stunden planen. Wir können bis 20.00 Uhr das vollumfängliche Menü anbieten, um 20:30 nur noch das 3-Gang-Menü. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

ZAHLUNGSMITTEL?

Wir akzeptieren alle gängigen Zahlungsmittel.  Eine Rechnungsstellung ist nur für Unternehmen oder private Veranstaltungen möglich.

ICH MUSS LEIDER STORNIEREN

Um nachhaltig und ressourcenbewusst planen zu können, sind wir Ihnen über eine Absage 24 Stunden im Voraus dankbar – gerne telefonisch oder per E-Mail.

TEIL VOM TEAM GLACIER WERDEN?

An motivierten und spannenden Persönlichkeiten mit gutem Fachausweis und Berufserfahrung aller Art sind wir immer interessiert.  Melden Sie sich unter jobs@hotel-glacier.ch und Sie hören von uns.

ANDERE FRAGEN?

Gerne helfen wir Ihnen mit allen Fragen zum Restaurant unter restaurant@hotel-glacier.ch