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Escabeche vom Frutiger Egli, Estragonkartoffel, OonaKaviar und Mizuna
Frutiger perch escabeche, tarragon potatoes, Oona caviar and mizuna
Escabèche de perche de Frutigen, pomme de terre à l’estragon, Oona caviar et mizuna
Gegrillter Steinpilz nach Grenobler Art, Pilzpasta und Champagner Sabayon
Grenoble-style grilled porcini mushroom, mushroom pasta and Champagne sabayon
Bolet grillé à la Grenobloise, pâte au champignons et sabayon champenois
Gegrillter Schweizer Alpenlachs, gerösteter Sellerie in Nussbutter und Kapuzinerschaum
Grilled swiss alpine salmon, roasted celery with brown butter and nasturtium foam
Saumon suisse alpin grillé, céleri rôti au beurre noisette et écume à la capucine
Mit 8-jährigem Rum marinierter Hirsch, Rote Bete Mille feuilles mit Le Gruyère AOP und Wacholderjus
Venison marinated with 8-year-old rum, beet with Le Gruyère AOP mille feuilles and juniper jus
Cerf arrosé au rhum 8 ans d’âge, mille feuilles betteraves avec Le gruyère AOP et jus au genièvre
Gavotte mit Haselnuss, Joghurt, kandierter Birne und Petersiliensorbet
Hazelnut gavotte, yogurt, candied pear and parsley sorbet
Gavotte à la noisette, yaourt, poire confit et sorbet au persil