Menu

Springtime vegetables
Frühlingsgewächse
Les végétaux printaniers

Carpaccio of Green Asparagus | Oxalis juice
Carpaccio von grünen Spargeln | Oxalisessenz
Carpaccio d’asperges Vertes | jus d’oxalis

Grilled Swiss alpine salmon | roasted celery | hazelnut butter | capucine foam
Gegrillter Schweizer Alpenlachs | gerösteter Sellerie | Haselnussbutter | Kapuzinerschaum
Swiss Saumon alpin grillé | céleri rôti au beurre noisette | écume à la capucine

Veal sweetbreads glazed with crayfish | morels
Kalbsbries glasiert mit Flusskrebsen | Morcheln
Ris de veau laqué aux écrevisse | morilles

Chamomile flower | rice with oat milk
Kamillenblüte | Hafermilchreis
Fleur de camomille | riz au lait d’avoine

Menu Végétal

Spring vegetables
Frühlingsgewächse
Les végétaux printaniers

Tomato infused with verbena | sorbet of Riesling
Tomaten aromatisiert mit Eisenkraut | Rieslingsorbet
Tomate infuser à la verveine | sorbet au riesling

Spaghetti of courgette marinated in wild garlic | morels
Spaghetti von Zucchini mariniert mit Bärlauch | Morcheln
Spaghetti de courgette mariné à ail des ours | morilles

Steamed and grilled asparagus | buckwheat
Gedämpfter und gegrillter Spargel | Buchweizen
Asperges étuvées | grillées au sarrasin

Poached peach with chamomile | rice with oat milk
Pochierter Pfirsich mit Kamille | Hafermilchreis
Pêche poché à la camomille | riz au lait d’avoine

Menü

«  Promenade » 5 Gang CHF 135.-
«  Excursion » 7 Gang  CHF  175.-
«  Sommet » 9 Gang  CHF  225.-

Wine pairing

« Promenade » 3,5dl, CHF 45.-
« Excursion » 5dl, CHF 70.-
« Sommet » 7dl, CHF 95.-

Juice pairing

« Promenade » 3,5dl, CHF 45.-
« Excursion » 5dl, CHF 70.-
« Sommet » 7dl, CHF 95.-

 

Our Sommelier will happily guide you for a pairing or selection of a bottle from the wine list.
Unser Sommelier berät Sie gerne bei der Auswahl einer Weinbegleitung oder einer Flasche von unserer Weinkarte.
Notre sommelier vous conseillera volontiers sur le choix d’un accompagnement de vin ou d’une bouteille de notre carte des vins.

 

Prices in CHF incl. 7.7% VAT
Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt
Prix en CHF, 7.7% TVA comprise

CHEF PAUL

In den letzten 10 Jahren hat Paul Cabayé seine berufliche Laufbahn mit Ehrgeiz und Auszeichnung gestaltet. Er lernte bei renommierten Brigaden wie Marc Veyrat, Alexandre Couillon, Jean Sulpice, Yannick Franques und zuletzt bei Franck Giovannini im Restaurant des Hôtel de Ville in Crissier mit 3 Michelin-Sternen. Dieser junge französische Koch hat bereits 4 Auszeichnungen bei verschiedenen europäischen Wettbewerben gewonnen, darunter den Goldenen Koch in Bern 2021.

Der in die Berge verliebte Küchenchef Paul Cabayé nutzt das, was ihm die Natur gibt, um seine Küche zu sublimieren.

Als Liebhaber von Kräutern, Pflanzen, Wurzeln und Wildblumen kreiert er Menüs, die vor allem aus lokalen Produkten bestehen. Seine Küche ist eine clevere Mischung aus moderner alpiner und vegetarischer Küche mit einem Hauch französischer Küche. Er möchte sich der Nachhaltigkeit verpflichten, indem er lokale Produkte in den Mittelpunkt des Tellers stellt, mit dem Ziel, dem „Null-Abfall“ so nahe wie möglich zu kommen.

Mit kreativen Geschmackskombinationen möchte er seine Gäste auf eine geschmackliche Reise auf den Gipfel des Berges mitnehmen.

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Häufigste Fragen

ALLERGIE?

Bitte teilen Sie uns Intoleranzen und Allergien beim Zeitpunkt Ihrer Reservation mit, damit sich das Küchenteam vorbereiten kann. Zu beachten ist, dass unsere Räumlichkeiten keine strikte Trennung in der Produktion der Gerichte zulassen. Deshalb kann eine Kontamination in kleinsten Mengen nicht ausgeschlossen werden. Wir bitten Sie um Verständnis.

ROLLSTUHLGÄNGIG?

Im Restaurant ist alles auf einem Stock ohne Schwellen. Wenn Sie im Hotel übernachten, ist Ihr Zimmer mit dem Lift einfach zu erreichen.

DRESSCODE?

Wir haben nur einen Wunsch, keine Bademäntel und Spa-Schuhe, sonst gibt es bei uns keinen Dresscode.

WIR SIND MEHR ALS 5 PERSONEN

Bitte kontaktieren Sie untere restaurant@hotel-glacier.chuns, um Ihre Buchung zu organisieren. Unser Restaurant ist klein, mit maximal 12 Tischen.

KINDER-MENÜS?

Wir haben kein separates Kinder-Degustationsmenü, aber wir haben eine Kinderkarte. Danke für eine vorgängige Mitteilung.

DARF MEIN HUNDE MITKOMMEN?

Die wahre Hausdame im Glacier ist Zeela (Malinois). Wir freuen uns, auch Ihre Vierbeiner bei uns begrüssen zu dürfen.

WIE VIEL ZEIT SOLL ICH PLANEN?

Je nachdem, ob Sie sich für 5, 7 oder 9 Gänge entscheiden, sollten Sie 2 bis 3 1/2 Stunden einplanen.

ZAHLUNGSMITTEL?

Wir akzeptieren alle gängigen Zahlungsmittel.  Eine Rechnungsstellung ist nur für Unternehmen oder private Veranstaltungen möglich.

ICH MUSS LEIDER STORNIEREN

Um nachhaltig und ressourcenbewusst planen zu können, sind wir Ihnen über eine Absage 24 Stunden im Voraus dankbar – gerne telefonisch oder per E-Mail.

TEIL VOM TEAM GLACIER WERDEN?

An motivierten und spannenden Persönlichkeiten mit gutem Fachausweis und Berufserfahrung aller Art sind wir immer interessiert.  Melden Sie sich unter jobs@hotel-glacier.ch und Sie hören von uns.

ANDERE FRAGEN?

Gerne helfen wir Ihnen mit allen Fragen zum Restaurant unter restaurant@hotel-glacier.ch