Abendessen

Chefkoch Robert Steuri ist Koch des Monats (Juli 2021) von Gault&Millau, lesen Sie hier den Artikel

Gerne nehmen wir Online-Reservationen für die Lounge & Terrasse und das Restaurant entgegen.

Das Restaurant ist von 18:00 – 23:00 Uhr geöffnet und bietet die Degustationsmenüs „See & Tal“ oder „Wiese & Wald“ von Robert Steuri an. Tagsüber bietet die Lounge & Terrasse kleine Speisen und Getränke an.

Die Tische sind begrenzt und wir empfehlen eine Reservierung:

GLACIER DEGUSTATIONSMENÜ

„See & Tal“
Ein saisonal wechselndes Degustationsmenü mit Fisch und Fleisch
3 Gang     95.-
5 Gang     125.-
7-Gang     150.-

„Wiese & Wald“
Ein saisonal wechselndes veganes Degustationsmenü
3 Gang     95.-
5 Gang     125.-
7-Gang     150.-

GETRÄNKE-BEGLEITUNG

Wir bieten eine Wein- oder Saftbegleitung im halben Glasformat (0,5dl) an.
Jeder Gang kann auch im vollen Glas (1dl) serviert werden.

Weinbegleitung
3 Gang (1,5dl)      28.-
5 Gang (2,5dl)     44.-
7 Gang (3dl)     52.-

Saftbegleitung
3 Gang (1,5dl)     14.-
5 Gang (2,5dl)     22.-
7 Gang (3dl)     26.-

Preise in CHF. inkl. 7.7% MwST 

Inspiriert von der Liebe zu exquisiten Zutaten

Wir haben ein Menü mit Produkten zusammengestellt, die in unseren eigenen Gärten angebaut, oder so lokal wie möglich bezogen werden. Fast alle unserer Gerichte beginnen mit hausgemachten Basisprodukten und sind an die Jahreszeiten angepasst. Mehrere Gerichte beinhalten Vorbereitungsschritte wie Fermentation, Räuchern oder Trockenreifen. Diese Prozesse dauern oft mehr als einen Monat und erst dann beginnt das Küchenteam mit seiner eigentlichen Magie.

Zum Vergrössern anklicken